金蝶EAS信息门户客户端环境要求说明
一、系统配置要求
    客户机推荐使用的操作系统: Windows 2000、Windows xp、Windows 2003、Vista。

二、客户机浏览器要求
    推荐浏览器:IE6.0。IE的安全设置为“自定义级别”,启用下载和运行ActiveX。安装完金蝶EAS信息门户控件后,用户可以将下载ActiveX安全设置为禁用。
 下载:IE6.0

三、金蝶EAS信息门户插件要求
    金蝶EAS信息门户插件要求EAS-JDK(JDK1.6.0_1版本)和其他系列web控制项(KDTool插件)。在IE启用下载和运行ActiveX下,第一次登录服务器时系统会自动安装,这些插件已经经过系统测试。 对于JDK,其他版本不建议使用。如果用户环境已经安装了其他版本JDK,建议卸载。基于网络速度和安全考虑,推荐用户手动安装JDK插件,此插件可以从以下地址下载安装。选择此种安装方式时,不需要修改IE的"下载ActiveX"安全设置。
 下载:JDK1.6.0_1
 下载:KDTool插件

四、金蝶EAS客户端组件要求
    金蝶EAS信息门户支持EAS客户端组件自动更新功能,基于网络带宽考虑,第一次使用本系统时推荐手工下载安装。
 下载:JDK1.6.0_1+EAS客户端安装包(精简版)
 下载:JDK1.6.0_1+EAS客户端安装包(完整版)